Куриный суп с зеленью и лапшой

Куриный суп с зеленью и лапшой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
74.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Куриный бульон
1,5 стаканов
Соевый соус
1 столовая ложка
Саке
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть куриный бульон.

2. В сковороде на среднем огне сварить куриные полосочки, масло класть не нужно, курица даст свой сок.

3. Затем добавить в нее соевый соус и сакэ, это придаст мясу необычный вкус.

4. Добавить приготовленную курицу в бульон.

5. Увеличить огонь до среднего. Добавить имбирь, кукурузу, перец чили, лук, шпинат, лапшу и горох.

6. Огонь можно сбавить на медленный и варить, пока овощи не станут мягкими.