
Куриный суп с зеленью и лапшой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
40.8 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
74.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый имбирь
½ чайные ложки
Шпинат
70 г
Лук-шалот
1 головка
Куриный бульон
1,5 стаканов
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриная грудка
1 штука
Горох
110 г
Лапша
225 г
Саке
1 столовая ложка
Красный длинный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть куриный бульон.
2. В сковороде на среднем огне сварить куриные полосочки, масло класть не нужно, курица даст свой сок.
3. Затем добавить в нее соевый соус и сакэ, это придаст мясу необычный вкус.
4. Добавить приготовленную курицу в бульон.
5. Увеличить огонь до среднего. Добавить имбирь, кукурузу, перец чили, лук, шпинат, лапшу и горох.
6. Огонь можно сбавить на медленный и варить, пока овощи не станут мягкими.