Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе нарезать небольшими кусочками.

2. Залить 2.5 л воды, варить до готовности.

3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

4. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

5. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

6. Блинчики остудить, нарезать соломкой.

7. Лук мелко покрошить.

8. Морковь натереть на средней терке.

9. На растительном масле обжарить лук.

10. Добавить морковь, обжарить.

11. В бульон добавить лук и морковь.

12. Следом добавить блинчики.

13. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.