
Куриный суп с яичными блинчиками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное филе
500 г
Куриное яйцо
5 штук
Репчатый лук
100 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Филе нарезать небольшими кусочками.
2. Залить 2.5 л воды, варить до готовности.
3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
4. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
5. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
6. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
7. Лук мелко покрошить.
8. Морковь натереть на средней терке.
9. На растительном масле обжарить лук.
10. Добавить морковь, обжарить.
11. В бульон добавить лук и морковь.
12. Следом добавить блинчики.
13. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.