Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

4.3
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.

2. Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.

3. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.

4. После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).

5. Куриное мясо отделить от костей и нарезать.

6. Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.

7. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.

8. Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.

9. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.

10. Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.

11. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Простой и быстрый суп с курицей и вермишелью — еще один классический домашний рецепт в нашей коллекции. Отварите курицу с овощами, приготовьте зажарку из лука и моркови, отварите картофель и соедините все в кастрюле, приправив любимым специями. Финальный штрих — вермишель, с ней суп станет еще более сытным.