Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле

Куриный суп с рисовой лапшой и имбирем в азиатском стиле

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
61.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кинза
1 пучок
Лук
2 головки
Инструкция приготовления45 минут

1. Имбирь почистить, тонко нарезать, положить в большую кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения.

2. Добавить куриное мясо и снова довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, до готовности курицы.

3. Вынуть куриное мясо из бульона, остудить и нарезать крупными полосками.

4. Снова довести бульон до кипения, добавить лапшу, сок лайма и рыбный соус. Убавить огонь и варить, непрерывно помешивая, до готовности лапши.

5. Репчатый лук почистить и крупно нарезать.

6. Листья кинзы мелко порубить.

7. Красный перец, удалив семена, мелко нарезать.

8. Вернуть в суп куриное мясо, добавить лук, перец, кинзу и ростки сои. Все перемешать и слегка подогреть.