
Куриный суп с картофелем и зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Лапша
300 г
Куриные бедра
2 штуки
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Налить воду в кастрюлю (половину кастрюли) и довести до кипения.
2. Взять 2 куриных бедра, промыть.
3. Вымыть, почистить и нарезать овощи: 4 картофеля, 1 морковь (натереть на крупной терке), 1 луковицу, зелень.
4. Когда вода закипит, выложить бедра и посолить.
5. Поджарить лук.
6. Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду морковь.
7. В бульон с бедрами добавить картофель.
8. Достать из бульона бедра, дать им остыть.
9. Добавить в бульон смесь поджаренных лука и моркови. Добавить лапшу.
10. По необходимости добавить в бульон воду (желательно горячую).
11. Добавить в бульон лавровый лист.
12. Снять шкурку с остывшего мяса, нарезать и добавить обратно в бульон.
13. Поперчить, добавить специи и зелень.