Куриный суп с картофелем и зеленью

Куриный суп с картофелем и зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Налить воду в кастрюлю (половину кастрюли) и довести до кипения.

2. Взять 2 куриных бедра, промыть.

3. Вымыть, почистить и нарезать овощи: 4 картофеля, 1 морковь (натереть на крупной терке), 1 луковицу, зелень.

4. Когда вода закипит, выложить бедра и посолить.

5. Поджарить лук.

6. Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду морковь.

7. В бульон с бедрами добавить картофель.

8. Достать из бульона бедра, дать им остыть.

9. Добавить в бульон смесь поджаренных лука и моркови. Добавить лапшу.

10. По необходимости добавить в бульон воду (желательно горячую).

11. Добавить в бульон лавровый лист.

12. Снять шкурку с остывшего мяса, нарезать и добавить обратно в бульон.

13. Поперчить, добавить специи и зелень.