Куринный суп с чесноком

Куринный суп с чесноком

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
137 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Картофель
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Рис
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В 3 литровую кастрюлю воды положить одну куриную спинку. Когда закипит снять шум, добавить соль по вкусу.

2. После того, как сняли шум, добавьте нарезанную кубиками картофель и киньте рис.

3. На нагретую сковороду налить подсолнечного масла. Поджарить нарезанный кубиками лук, через 4 минуты кинуть натертую на крупную терку морковь, еще через 3 минуты добавить на крупную терку помидор и раздавить через чесночницу 3 зубчика чеснока. Тушить 2 минуты.

4. Как сварился картофель и рис, добавить в бульон зажарку и выключить газ через 10 минут, после добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой. Через 15 минут подавать на стол.