
Куринный суп с чесноком
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
137 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Картофель
2 штуки
Рис
2 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. В 3 литровую кастрюлю воды положить одну куриную спинку. Когда закипит снять шум, добавить соль по вкусу.
2. После того, как сняли шум, добавьте нарезанную кубиками картофель и киньте рис.
3. На нагретую сковороду налить подсолнечного масла. Поджарить нарезанный кубиками лук, через 4 минуты кинуть натертую на крупную терку морковь, еще через 3 минуты добавить на крупную терку помидор и раздавить через чесночницу 3 зубчика чеснока. Тушить 2 минуты.
4. Как сварился картофель и рис, добавить в бульон зажарку и выключить газ через 10 минут, после добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой. Через 15 минут подавать на стол.