
Куриный суп со спаржей, горошком и укропом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
27.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.
2. Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.
3. Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.