-
Супы   Еврейская кухня   Куриный бульон

Куриный суп с тыквой

100
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 280 ккал
  • Белки 21,6 грамм
  • Жиры 17,8 грамм
  • Углеводы 9,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час 15 минут
1. Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь. 2. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В конце посолить. 3. Выложить на большое блюдо овощи и курицу. Бульон разлить по тарелкам, а все остальное каждый пусть кладет себе по желанию.

Похожие рецепты

Нежный суп-пюре из тыквы 91 45 минут
Наваристый куриный бульон с сельдереем 100
Пикантный суп-пюре из тыквы 0 1 час