
Куриный суп с рисом и зеленью
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
134.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
1 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 г
Укроп
по вкусу
Картофель
1 кг
Рис
1,5 стаканов
Морковь
1 штука
Куриный бульон
4 стакана
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.
2. Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.
3. Через 10–15 минут добавить рис.
4. Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.
5. Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.