Куриный суп с рисом и зеленью

Куриный суп с рисом и зеленью

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
677 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
134.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
1 мл
Укроп
по вкусу
Рис
1,5 стаканов
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.

2. Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.

3. Через 10–15 минут добавить рис.

4. Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.

5. Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.