Куриный суп с рисом и сыром

Куриный суп с рисом и сыром

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Рис
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.

2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.