
Куриный суп с рисом и сыром
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
510 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 штуки
Рис
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Куриное филе
400 г
Зелень
по вкусу
Плавленый сырок
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2. Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.