
Куриный суп с капустой и пшеном
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКурица
400 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Цветная капуста
по вкусу
Капуста брокколи
по вкусу
Пшено
2 столовые ложки
Картофель
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.
2. Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.
3. При подаче можно добавить зелень по вкусу.