Куриный суп с капустой и пшеном

Куриный суп с капустой и пшеном

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Пшено
2 столовые ложки
Картофель
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.

2. Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.

3. При подаче можно добавить зелень по вкусу.