Куриный суп с яйцом и зеленым луком

Куриный суп с яйцом и зеленым луком

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.

2. В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.