
Куриный суп с яйцом и зеленым луком
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриный бульон
1,2 л
Кукурузный крахмал
¼ стакана
Чесночная соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Зеленый лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.
2. В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.