-
Супы   Европейская кухня   Куриный бульон

Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 381 ккал
  • Белки 36,9 грамм
  • Жиры 15 грамм
  • Углеводы 24,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума. 2. На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон. 3. Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон. 4. Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени. 5. Через 5 минут выключаем, даем немного настояться. 6. Подаем, украсив оставшейся зеленью.

Похожие рецепты