-
Супы   Русская кухня

Куриный суп по‑домашнему

88
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 348 ккал
  • Белки 28,6 грамм
  • Жиры 15,8 грамм
  • Углеводы 24,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут. 2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.

Похожие рецепты

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром 86
Суп из белых сушеных грибов 86 40 минут
Суп из салаки с картофелем и зеленью 85 1 час
Суп из плавленных сырков 92 40 минут
Суп-пюре из моркови 100
Украинский охотничий суп из куриных потрошков 75 2 часа 20 минут