
Куриный суп-пюре с горохом и чесноком
3.1
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
901 ккал
Белки
53.7 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
100 г
Курица
500 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Горох
50 г
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.
2. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.
3. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.
4. Отдельно отварите горох.
5. Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.