Куриный суп-пюре с горохом и чесноком

Куриный суп-пюре с горохом и чесноком

3.1
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
901 ккал
Белки
53.7 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
65.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
100 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, посолите и варите 1,5 часа.

2. Промойте рис и опустите в куриный бульон. Варите 10 минут.

3. Нашинкуйте репчатый лук, обжарьте на сливочном масле и добавьте в суп. Варите 10 минут.

4. Отдельно отварите горох.

5. Порубите чеснок, лук и зелень. Перемешайте с соевым соусом, соедините с горохом и добавьте в суп. Варите 10 минут.