-
Супы   Кубинская кухня   Куриный бульон

Куриный суп «Канья»

33
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 364 ккал
  • Белки 23,4 грамм
  • Жиры 17,9 грамм
  • Углеводы 28,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

2 часа
1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, убавьте огонь и варите 1 час, постоянно снимая пену. Добавьте луковицу, целую очищенную морковь, петрушку, соль и перец. Через 20 минут достаньте курицу и процедите бульон. 2. Отварите рис до полуготовности. Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите. В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.

Похожие рецепты

Суп-пюре помидорный с чесноком 66
Куринный суп с чесноком 80 1 час
Морковный крем-суп 77 40 минут