
Куриный суп «Канья»
1.7
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
364 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Рис
100 г
Помидоры
200 г
Морковь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Курица
500 г
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Промойте курицу, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите накипь, убавьте огонь и варите 1 час, постоянно снимая пену. Добавьте луковицу, целую очищенную морковь, петрушку, соль и перец. Через 20 минут достаньте курицу и процедите бульон.
2. Отварите рис до полуготовности. Соедините с курицей и тушите с растительным маслом на слабом огне, добавив помидоры, очищенные от кожицы, измельченный репчатый лук и стручковый перец. Посолите. В самом конце добавьте рубленый зеленый лук. Залейте куриную смесь бульоном.