Куриный крем-суп

Куриный крем-суп

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю.

2. Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.

3. В процессе варки снимаем пенку. Когда филе будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей.

4. Блендером измельчаем курицу. Таким же образом делаем пюре из овощей.

5. Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем.

Можно подавать с гренками. Приятного аппетита!