
Куриный крем-суп
3.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Куриное филе
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю.
2. Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.
3. В процессе варки снимаем пенку. Когда филе будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей.
4. Блендером измельчаем курицу. Таким же образом делаем пюре из овощей.
5. Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем.
Можно подавать с гренками. Приятного аппетита!