-
Супы   Японская кухня   Куриный бульон

Куриный бульон по‑японски

90
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 780 ккал
  • Белки 58,1 грамм
  • Жиры 47,7 грамм
  • Углеводы 28,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку. 2. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне. 3. Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.

Похожие рецепты

Зеленый суп с имбирем 94 35 минут
Суп грибной в мультиварке 50 1 час
Хаш по-бакински 100 5 часов