
Куриный бульон по-японски
4.5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
780 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
2 чайные ложки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
4 стебля
Китайская капуста
4 куска
Молотый белый перец
щепотка
Корень имбиря
25 г
Куриные кости
1 кг
Бульон даши сухой
1 чайная ложка
Свиные кости
350 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
2. Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
3. Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.