
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом
3.9
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
938 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
4 г
Морковь
3 штуки
Шпинат
400 г
Курица
1 кг
Зелень
1 пучок
Сельдерей
2 штуки
Яичная лапша
400 г
Сыр пармезан
70 г
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2. Морковь нарежьте брусочками.
3. Томаты очистите от кожицы.
4. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5. Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6. Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.