Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

3.9
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
938 ккал
Белки
60.6 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
73.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
3 штуки
Зелень
1 пучок
Сельдерей
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

2. Морковь нарежьте брусочками.

3. Томаты очистите от кожицы.

4. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

5. Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

6. Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Чтобы придать супу дополнительный острый оттенок, добавьте небольшой стручок перца чили.