
Кукурузный чаудер с морепродуктами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
49.8 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
200 г
Растительное масло
20 мл
Чеснок
2 г
Корень сельдерея
100 г
Зеленый лук
3 г
Кунжутное масло
20 мл
Кинза
3 г
Креветки
100 г
Рыбный бульон
200 г
Кальмары
100 г
Свежая кукуруза
500 г
Порошок чили
1 г
Судак
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю — пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.
2. Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.
3. Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.