Кукурузный чаудер с морепродуктами

Кукурузный чаудер с морепродуктами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
49.8 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю — пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.

2. Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.

3. Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.