
Кукурузный суп-пюре
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
200 г
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
100 мл
Чиабатта
100 г
Свежая кукуруза
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.
2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.
3. В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.
4. Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.
5. Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.