Кукурузный суп-пюре

Кукурузный суп-пюре

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.

2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.

3. В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.

4. Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.

5. Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.