Крем-суп со шпинатом в мультиварке

Крем-суп со шпинатом в мультиварке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
300 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

2. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.

3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.

4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».

5. Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.