
Крем-суп со шпинатом в мультиварке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
300 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
100 г
Соль
по вкусу
Помидоры
100 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Специи
по вкусу
Замороженный шпинат
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.
4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
5. Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.