
Крем-суп с тыквой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТыква
750 г
Картофель
250 г
Морковь
250 г
Лук
250 г
Лавровый лист
1 штука
Черный душистый перец
3 штуки
Свежий тимьян
1 веточка
Соль
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Сливки
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву, морковь и картофель почистить и нарезать кубиками.
2. При закипании добавить соль, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, веточку тимьяна.
3. Варить на медленном огне после закипания минут 40, до разваривания овощей.
4. Вынуть лавровый лист, тимьян, перец горошком
5. Разваренные овощи взбить блендером, если получается очень густо разбавить оставшимся бульоном.
6. Разлить по тарелкам, в центр влить сливки (по вкусу), украсить семечками тыквы и петрушкой.