Крем-суп с рыбой в мультиварке

Крем-суп с рыбой в мультиварке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
700 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.

2. Креветки разморозить и очистить от панциря.

3. Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.

4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. На­жать кнопку «Старт/Автоподогрев».

5. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

6. Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.