
Крем-суп с рыбой в мультиварке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
200 г
Репчатый лук
60 г
Филе семги
300 г
Морковь
60 г
Кабачки
60 г
Вода
700 мл
Сливки 10%-ные
100 мл
Тигровые креветки
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
2. Креветки разморозить и очистить от панциря.
3. Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
4. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
5. За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
6. Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.