Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Петрушка
по вкусу
Маслины
1 банка
Морковь
3 штуки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.

2. Добавьте в кастрюлю брокколи.

3. Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.

4. Посолите суп.

5. Оставьте вариться еще на 15 минут.

6. Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.

7. Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.

8. Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.

9. Варите еще 10 минут.

10. Приготовьте гренки из белого хлеба.

11. Подавайте с гренками и петрушкой.