
Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
26.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
3 л
Петрушка
по вкусу
Картофель
6 штук
Маслины
1 банка
Морковь
3 штуки
Капуста брокколи
200 г
Гренки
100 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Молотый мускатный орех
4 чайные ложки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.
2. Добавьте в кастрюлю брокколи.
3. Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.
4. Посолите суп.
5. Оставьте вариться еще на 15 минут.
6. Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.
7. Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.
8. Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.
9. Варите еще 10 минут.
10. Приготовьте гренки из белого хлеба.
11. Подавайте с гренками и петрушкой.