
Крем-суп с лисичками
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
624 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛисички
250 г
Сливки 25%-ные
200 мл
Копченый сыр
200 г
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Сыр чеддер
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Вода
1 л
Сливочное масло
50 г
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Возьмите кастрюлю и растопите вней сливочное масло.
2. Нарежьте сыр, чтобы он плавился быстрее, и добавьте его в кастрюлю. Периодически помешивайте, чтобы сыр не пришкварился ко дну кастрюли. Добавьте сливки.
3. Пока масса плавиться, на сковородке обжарьте чеснок, а затем добавьте к нему лисички. Обжарьте все на среднем огне, в течение 5 минут.
4. Добавьте лисички в массу и залейте все кипящей водой.
5. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку.
6. Варите на среднем огне еще минут десять.