Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
624 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Возьмите кастрюлю и растопите вней сливочное масло.

2. Нарежьте сыр, чтобы он плавился быстрее, и добавьте его в кастрюлю. Периодически помешивайте, чтобы сыр не пришкварился ко дну кастрюли. Добавьте сливки.

3. Пока масса плавиться, на сковородке обжарьте чеснок, а затем добавьте к нему лисички. Обжарьте все на среднем огне, в течение 5 минут.

4. Добавьте лисички в массу и залейте все кипящей водой.

5. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку.

6. Варите на среднем огне еще минут десять.