-
Супы   Европейская кухня   Крем-суп

Крем-суп с кинзой и креветками

88
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 462 ккал
  • Белки 24,3 грамм
  • Жиры 34,8 грамм
  • Углеводы 12,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут. 2. Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня. 3. Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.

Похожие рецепты

Азиатский суп с креветками 0 20 минут
Суп из моркови и зеленого лука 75 20 минут
Томатный магрибский суп 89 30 минут
Суп из моркови и кориандра 100
Тайский суп с тофу 88 55 минут
Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком 83 20 минут