Крем-суп с кинзой и креветками

Крем-суп с кинзой и креветками

4.2
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Морковь
1 штука
Мед
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Влить в бульон кокосовое молоко и сливки. Довести до кипения и варить десять минут.

2. Мелко нарубить морковку, болгарский перец, лук-шалот и имбирь. Разогреть оливковое масло, добавить кунжутное, мед и обжарить на смеси креветки. Когда креветки подзолотятся, вывалить на сковороду все овощи. Полить их соевым соусом и хорошо перемешать. Через минуту кинуть мелко нарубленную кинзу, еще раз перемешать и снять с огня.

3. Подавать, выкладывая жаренные в овощах креветки в центр тарелки супа.