Крем-суп с груше и горгонзолой

Крем-суп с груше и горгонзолой

3.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
965 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
84.3 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежая мята
4 стебля
Инструкция приготовления25 минут

1. На смеси масел обжарить мелко нарезанный корень сельдерея 1–2 минуты, добавить куриную грудку и измельченный лук, слегка обжарить 3–4 минуты.

2. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

3. Влить сливки, довести до кипения и добавить измельченный сыр (100 грамм), соль по вкусу. Варить при постоянном помешивании до загустения, приблизительно 5 минут.

4. Полученную массу слегка остудить, измельчить в блендере и разлить по тарелкам.

5. Сверху украсить мелко нарезанной грушей (предварительно грушу очистить от кожицы и семян), кусочками сыра (40 грамм), зернами розового перца и мятой.