Крем-суп овощной в мультиварке

Крем-суп овощной в мультиварке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.

2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.

3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

5. Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.

Готовый суп украсьте семечками кунжута.