
Крем-суп овощной в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
5. Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.
Готовый суп украсьте семечками кунжута.