Крем-суп из зеленой спаржи

Крем-суп из зеленой спаржи

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном. Варить до готовности.

2. Сделать в блендере из этого пюре.

3. В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

4. Соль перец по вкусу.

5. Получившуюся массу залить в чайник.

6. Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украсить редисом и кресс салатом.