
Крем-суп из зеленой спаржи
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛук-шалот
50 г
Овощной бульон
100 мл
Оливковое масло
20 мл
Спаржа
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кокосовое молоко
40 мл
Редис
1 г
Кресс-салат
1 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном. Варить до готовности.
2. Сделать в блендере из этого пюре.
3. В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
4. Соль перец по вкусу.
5. Получившуюся массу залить в чайник.
6. Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украсить редисом и кресс салатом.