
Крем-суп из зеленого горошка
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
436 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Сливки 10%-ные
150 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле
2. Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности
3. В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель
4. Когда масса станет однородной, надо постепенно подмешивать туда сливки, пока не будет нужной консистенции
5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить
6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками