Крем-суп из зеленого горошка

Крем-суп из зеленого горошка

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
436 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
32.0 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле

2. Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности

3. В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель

4. Когда масса станет однородной, надо постепенно подмешивать туда сливки, пока не будет нужной консистенции

5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить

6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками