
Крем-суп из тыквы с пюре манго
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Тыкву и лук завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
4. После запекания поджарить тыкву на оливковом масле до золотистой корочки.
5. Отправить тыкву и лук в глубокую чашу. Пробить блендером.
6. Добавить пюре манго и пробить блендером еще раз.
7. Добавить соль и сахар и еще раз пробить.
8. Налить суп в глубокую тарелку.
9. Украсить семенами тыквы и тимьяном.
10. Подавать.
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.