Крем-суп из тыквы с пюре манго

Крем-суп из тыквы с пюре манго

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
35.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками.

2. Лук очистить и мелко нарезать.

3. Тыкву и лук завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

4. После запекания поджарить тыкву на оливковом масле до золотистой корочки.

5. Отправить тыкву и лук в глубокую чашу. Пробить блендером.

6. Добавить пюре манго и пробить блендером еще раз.

7. Добавить соль и сахар и еще раз пробить.

8. Налить суп в глубокую тарелку.

9. Украсить семенами тыквы и тимьяном.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.