Крем-суп из тыквы с кукурузой

Крем-суп из тыквы с кукурузой

5
40 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Гренки
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 15 минут

1. Очищенную нарезанную тыкву и репчатый лук выложить в кастрюлю. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до появления золотистой корочки.

2. Добавить зерна кукурузы и овощной бульон. Довести до кипения и варить до полной готовности тыквы.

3. Полученную массу взбить в блендере. Вылить в кастрюлю, добавить сливки, соль, сахар, чесночное масло. Довести до кипения, постоянно помешивая.

4. При подаче украсить гренками.

От шеф-повара «Хищник Steaks & Burgers».