
Крем-суп из тыквы с кукурузой
5
40 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Репчатый лук
20 г
Соль
по вкусу
Овощной бульон
100 мл
Гренки
по вкусу
Чесночное масло
2 мл
Сливки 33%-ные
50 мл
Мякоть тыквы
115 г
Зерна кукурузы
60 г
Инструкция приготовления40 минут + 15 минут
1. Очищенную нарезанную тыкву и репчатый лук выложить в кастрюлю. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до появления золотистой корочки.
2. Добавить зерна кукурузы и овощной бульон. Довести до кипения и варить до полной готовности тыквы.
3. Полученную массу взбить в блендере. Вылить в кастрюлю, добавить сливки, соль, сахар, чесночное масло. Довести до кипения, постоянно помешивая.
4. При подаче украсить гренками.
От шеф-повара «Хищник Steaks & Burgers».