-
Пошаговые рецепты   Супы   Мексиканская кухня   Крем-суп

Крем-суп из тыквы с бренди

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 297 ккал
  • Белки 7,5 грамм
  • Жиры 18,5 грамм
  • Углеводы 24,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

15 минут
1. Мелко нарубить красный лук и чеснок и обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле. Сначала лук, а когда он станет мягким — чеснок. Чеснок жарится только до появления сильного аромата, не дольше. Пережаренный чеснок горчит. 2. Дальше нужно высыпать в сотейник нарезанную мелкими кубиками мякоть тыквы и обжарить ее вместе с луком и чесноком, следя за тем, чтобы ничего не подгорело и постоянно помешивая всю компанию. 3. Как только тыква немного размягчится, что легко определить простым нажатием ложки, влить на сковороду бренди и жарить еще минут пять, пока алкоголь не выпарится. 4. Затем нужно залить содержимое сотейника куриным бульоном, добавить перец, соль, сахар и еще 5–7 минут поварить. 5. Получившуюся кашу разбить в блендере вместе с нежирными сливками, петрушкой. Подавать с обжаренными на сухой сковороде очищенными тыквенными семечками.

Похожие рецепты

Крем-суп из тыквы 94 15 минут
Тыквенный суп-крем 90 30 минут
Суп из тыквы 85 1 час
Ароматный крем-суп из тыквы с семечками 100 30 минут
Суп из копченой тыквы 0 50 минут
Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри 100 35 минут