
Крем-суп из свеклы с чесноком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 штуки
Свекла
3 штуки
Морковь
3 штуки
Молоко
1,5 л
Пшеничная мука
30 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.
2. Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.
3. Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.
4. Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10–20 минут, снова перемешать.
5. Подавать со сметаной.