Крем-суп из свеклы с чесноком

Крем-суп из свеклы с чесноком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
49.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
4 штуки
Свекла
3 штуки
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Овощи сварить до мягкости. Пюрировать блендером.

2. Молоко вскипятить с сахаром, вмешать муки, проварить до загустения.

3. Добавить пюре из овощей и соль. Довести до кипения. Снять с огня.

4. Через 10 минут добавить сливочное масло и раздавленный чеснок, тщательно перемешать. Дать постоять 10–20 минут, снова перемешать.

5. Подавать со сметаной.