ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta

Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
200 г
Шпинат
210 г
Репчатый лук
80 г
Картофель
200 г
Куриный бульон
1 л
Оливковое масло
10 мл
Сметана
4 столовые ложки
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.
2Пробить овощи с бульоном в бленде до кремообразной консистенции.
3Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1-2 минут.
4Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0