Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta

Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.

2. Пробить овощи с бульоном в бленде до кремообразной консистенции.

3. Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1-2 минут.

4. Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.