
Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
80 г
Зеленый горошек
200 г
Соль
2 г
Картофель
200 г
Сметана
4 столовые ложки
Шпинат
210 г
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.
2. Пробить овощи с бульоном в бленде до кремообразной консистенции.
3. Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1-2 минут.
4. Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.