-
Супы   Европейская кухня   Крем-суп   Куриный бульон

Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 197 ккал
  • Белки 11 грамм
  • Жиры 8 грамм
  • Углеводы 20,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности. 2. Пробить овощи с бульоном в бленде до кремообразной консистенции. 3. Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1-2 минут. 4. Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.

Похожие рецепты

Легкий зеленый суп 100 35 минут
Крем-суп из шпината с молодым горошком 100 40 минут
Зеленый борщ с щавелем и курицей 100 25 минут