Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

3.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.

2. К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.

3. Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.

4. Солим, перчим.

5. Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.

6. Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.

7. Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.