-
Супы   Европейская кухня   Крем-суп

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

70
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 208 ккал
  • Белки 6,9 грамм
  • Жиры 15,9 грамм
  • Углеводы 11 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка. 2. К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15. 3. Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим. 4. Солим, перчим. 5. Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции. 6. Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся. 7. Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.

Похожие рецепты

Грибной крем-суп с шампиньонами 86 25 минут
Луковый суп с сыром 93 15 минут
Суп с чечевицей и беконом 88 35 минут
Крем-суп с плавленным сырком и грибами 100 30 минут
Крем-суп из шампиньонов и картофеля 92 30 минут
Суп пюре из грибов с кусочками картошки 70 1 час