
Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона
3.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.
2. К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.
3. Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.
4. Солим, перчим.
5. Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.
6. Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.
7. Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.