Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

3.3
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Картофель
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.

2. Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.

3. После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.

4. За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.

5. Потом взбить все.