Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
3.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийШампиньоны
600 г
Картофель
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Плавленый сырок
2 штуки
Морковь
1 штука
Белые грибы
100 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
2. Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.
3. После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.
4. За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.
5. Потом взбить все.