Крем-суп из порея и салата корн

Крем-суп из порея и салата корн

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-порей
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут.

2. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут, затем добавить салат корн и довести до полной готовности картофеля (еще 5-7 минут)

3. Блендером размельчить содержимое кастрюли до состояния пюре.

4. Добавить сливки, несколько капель табаско и соль. Довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут.

5. Салат корн можно заменить шпинатом.