Крем-суп из порея и салата корн
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-порей
1 штука
Картофель
250 г
Чеснок
2 зубчика
Вода
1 л
Салат корн
150 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут.
2. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут, затем добавить салат корн и довести до полной готовности картофеля (еще 5-7 минут)
3. Блендером размельчить содержимое кастрюли до состояния пюре.
4. Добавить сливки, несколько капель табаско и соль. Довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут.
5. Салат корн можно заменить шпинатом.