Крем-суп из моркови и тмина

Крем-суп из моркови и тмина

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Молоко
500 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Обжарьте семена тмина в кастрюле с толстым дном до появления аромата. Добавьте масло и мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачного состояния.

2. Добавьте измельченный чеснок и морковь и обжарьте в течение 2 минут.

3. Добавьте кокосовое молоко, бульон и молоко. Приправьте специями и тушите 1 час.

4. Когда морковь станет мягкой, переложите все в блендер и взбейте или протрите через сито.

5. Подавайте с зеленым луком или кориандром.