Крем-суп из красной чечевицы

Крем-суп из красной чечевицы

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
2 головки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Сыр рикотта Unagrande
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.

2. Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.

3. При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!