Крем-суп из крапивы и черемши

Крем-суп из крапивы и черемши

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
4 штуки
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и добавьте раскрошенные бульонные кубики. Перемешайте.

2. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и нарезанную черемшу. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и варите 20 минут.

3. Переложите в блендер, слегка измельчите, подогрейте и подавайте.