-
Супы   Турецкая кухня   Низкокалорийная еда   Суп-пюре

Крем-суп из копченого кабачка

0
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 276 ккал
  • Белки 4,7 грамм
  • Жиры 17,2 грамм
  • Углеводы 27,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Разрезать кабачок пополам. 2. Для того, чтобы его закоптить в домашних условиях необходимо взять кастрюлю, насыпать ольховые опилки, затем покрыть их ситом и положить сверху кабачок и ставим на огонь. При нагревании опилки начинают дымиться, таким образом необходимо коптить кабачок в течение 15-20 минут. 3. Отдельно на растительном масле обжарить лук, морковь и картофель, добавляя сливочное масло. 4. Добавить копченый кабачок, залить водой и варить в течение 20 минут. 5. Пробить в блендере, добавляя сливки и соль. 6. Подать с гренками из белого хлеба

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

Похожие рецепты

Щи с говядиной в мультиварке 100 1 час 30 минут
Суп из фенхеля и моркови 100 50 минут
Сливочный суп-пюре с семгой 0 1 час
Суп на молоке 100 40 минут
Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном 66 35 минут
Суп с фрикадельками в мультиварке 0 1 час 30 минут