
Крем-суп из кабачков с шафраном
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
49 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим.
2. Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим.
3. Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно добавляем воду, доводя суп до нужного уровня густоты.
4. Затем в блендер добавляем шафран, все смешиваем.
5. Готовую смесь выливаем в приготовленную кастрюлю для супа.
6. Сверху посыпаем или кладем свежую веточку розмарина, накрываем крышкой и даем немного настояться.
В тарелку с готовым супом добавить оливковое масло — лучше всяких сливок!