Крем-суп из грибов со сливками

Крем-суп из грибов со сливками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
382 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель почистить и сварить (воду от картофеля можно оставить, если не хочется делать очень сытный суп только со сливками, тогда смешать 50% на 50%).

2. Грибы пережарить с луком, добавить соль и перец (у меня были замороженные лесные грибы, но также делала с шампиньонами).

3. В кастрюлю с картофелем добавить жареные грибы с луком, постепенно вливать сливки и блендером довести все до однородной массы (добавить соли и перца, при необходимости).

4. Массу довести до кипения. Украсить зеленью с грибами или с сухариками.