
Крем-суп из грибов со сливками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
382 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
42.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Сливки 20%-ные
500 мл
Грибы
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель почистить и сварить (воду от картофеля можно оставить, если не хочется делать очень сытный суп только со сливками, тогда смешать 50% на 50%).
2. Грибы пережарить с луком, добавить соль и перец (у меня были замороженные лесные грибы, но также делала с шампиньонами).
3. В кастрюлю с картофелем добавить жареные грибы с луком, постепенно вливать сливки и блендером довести все до однородной массы (добавить соли и перца, при необходимости).
4. Массу довести до кипения. Украсить зеленью с грибами или с сухариками.