Крем суп из грибов и шпината

Крем суп из грибов и шпината

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить крутой бульон из куриного филе.

2. Лук крупно порубить обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить немного сахара, ввести мелко порубленную морковь, немного обжарить, ввести шампиньоны, чеснок, посолить, поперчить, оставить на медленном огне на 10 минут, периодически помешивая, ввести свежий шпинат, пассеровать 1 минуту, снять с огня, переложить в блендер, подлить бульон тщательно пробить на блендере.

3. Получившуюся массу перелить в заранее прогретую водяную баню. Постоянно помешивая ввести сливки, готовить 7–10 минут украсить сливками и луком фри.