Крем-суп из цветной капусты и сельдерея

Крем-суп из цветной капусты и сельдерея

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту.

2. На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 2–3 минут.

3. Добавить капусту, обжарить все еще в течение 2–3 минут.

4. Добавить кокосовое молоко.

5. Томить на медленном огне до размягчения овощей.

6. Как только овощи стали мягкими, снять с огня.

7. Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции.

8. Подавать в глубокой тарелке.

Рецепт от ресторана «Лимончино»