
Крем-суп из цветной капусты и сельдерея
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
2. На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 2–3 минут.
3. Добавить капусту, обжарить все еще в течение 2–3 минут.
4. Добавить кокосовое молоко.
5. Томить на медленном огне до размягчения овощей.
6. Как только овощи стали мягкими, снять с огня.
7. Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции.
8. Подавать в глубокой тарелке.
Рецепт от ресторана «Лимончино»