
Крем-суп из цветной капусты
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
400 г
Корень сельдерея
400 г
Кокосовое молоко
450 мл
Растительное масло
40 мл
Оливковое масло
12 мл
Вода
480 мл
Соль
12 г
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезать цветную капусту и корень сельдерея на мелкие куски.
2. Налить в кастрюлю растительное масло и положить цветную капусту и корень сельдерея.
3. Обжарить ингредиенты до золотистого цвета на среднем огне.
4. Немного посолить овощи.
5. Далее добавить кокосовое молоко и воду.
6. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей.
7. Затем пробить все в блендере.
8. Процедить через мелкое сито.
9. Добавить соль и сахар по вкусу.
10. При подаче добавить оливковое масло и украсить дроблеными орехами.
Рецепт бренд-шефа ресторана Soul Тимофея Сулимы.