Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
480 мл
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарезать цветную капусту и корень сельдерея на мелкие куски.

2. Налить в кастрюлю растительное масло и положить цветную капусту и корень сельдерея.

3. Обжарить ингредиенты до золотистого цвета на среднем огне.

4. Немного посолить овощи.

5. Далее добавить кокосовое молоко и воду.

6. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности овощей.

7. Затем пробить все в блендере.

8. Процедить через мелкое сито.

9. Добавить соль и сахар по вкусу.

10. При подаче добавить оливковое масло и украсить дроблеными орехами.

Рецепт бренд-шефа ресторана Soul Тимофея Сулимы.