Крем-суп из цветной капусты с сыром и сухариками

Крем-суп из цветной капусты с сыром и сухариками

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Капусту и картофель отвариваем до готовности.

2. Пассеруем чеснок и лук на сковороде. Затем добавляем к капусте с картофелем и еще немного провариваем.

3. Сливаем бульон в отдельную емкость. Массу взбиваем блендером. Добавляем бульон до той консистенции, которая вам нравится.

4. Ставим на огонь. Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.

5. Подаем с сухариками, сыром и зеленью.