
Крем-суп из цветной капусты с сыром и сухариками
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Сухарики
100 г
Цветная капуста
400 г
Зелень
1 пучок
Твердый сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту и картофель отвариваем до готовности.
2. Пассеруем чеснок и лук на сковороде. Затем добавляем к капусте с картофелем и еще немного провариваем.
3. Сливаем бульон в отдельную емкость. Массу взбиваем блендером. Добавляем бульон до той консистенции, которая вам нравится.
4. Ставим на огонь. Добавляем сметану и горчицу. Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и выключаем.
5. Подаем с сухариками, сыром и зеленью.