Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

Крем-суп из цветной капусты с пармезаном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молоко
750 мл
Шнитт-лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться.

2. Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.

3. Измельчите суп в блендере до состояния пюре и добавьте пармезан. Посолите и поперчите.

4. Разлейте по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем и шнитт-луком.